Главная / Котлы мощностью 18-30 кВт

Котлы мощностью 18-30 кВт

Твердотопливный котел «КС-18»
Теплопроизводительность: 18 кВт
Площадь отапливаемого помещения: 70 - 200 м2

Котел КС-18 можно использовать как для открытых, так и для закрытых систем отопления. Загрузка угля осуществляется через верхнюю крышку котла. Размер загрузочной камеры позволяет добиться непрерывной работы в течении 8-12 часов. Котел сам следит за необходимой вам температурой в помещении, что обеспечивает комфорт такой же как в благоустроенном жилье.

Твердотопливный котел «Барин ОК»
Теплопроизводительность: 18 кВт
Площадь отапливаемого помещения: 70 - 200 м2

Котёл «Барин ОК» оснащён вместительным бункером, благодаря которому, нет необходимости в ежедневной закладе новой порции угля, достаточно раз произвести полную загрузку и этого хватит на несколько дней. В течение этого времени требуется только очистка колосниковой решётки и удаление золы. Очистка колосниковой решётки осуществляется при помощи рычага, расположенного на боковой стенке котла без открывания топочной дверцы, а значит не будет пыли в помещении. Наличие регулятора тяги позволяет поддерживать заданную температуру воды в котле.

Автоматизированный угольный котел «Барин ОК-АВТО»
Теплопроизводительность: 18 кВт
Площадь отапливаемого помещения: 70 - 220 м2

Котёл «Барин ОК АВТО» оснащён вместительным бункером, благодаря которому, нет необходимости в ежедневной закладе новой порции угля, достаточно раз произвести полную загрузку и этого хватит на несколько дней. Добавленная в котел автоматика позволяет очищать колосники в автоматическом режиме.

Автоматизированный угольный котел «Барин 18М»
Теплопроизводительность: 18 кВт
Площадь отапливаемого помещения: 70 - 220 м2

Главное преимущество котла «Барин-18М» — поддержание постоянной температуры в помещении в любое время суток без непосредственного участия человека, всё происходит в автоматическом режиме, что по уровню комфорта позволяет приблизиться к домам с центральным отоплением. Вместительный бункер, которым оборудован котёл, позволяет производить загрузку угля один раз в период до пяти дней без повторного розжига. При соблюдении правил эксплуатации, котел достаточно растопить осенью и заглушить весной. В продаже есть «Барин 18м» увеличенный. Снаружи обшит минеральной ватой. Увеличенный бункер и зольник.

2008-2019 © Официальный интернет магазин завода-производителя ООО «Барин»